有限会社福田屋様

クライアント
有限会社福田屋様
担当スコープ
レシピ開発、撮影
プロジェクト期間
2025年
クレジット
Recipe /Styling 渡辺夏子(Nut’s Co.)
Photo 渡辺夏子(Nut’s Co.)
コメント
福田屋様より期間限定で発売された、熊本和栗をふんだんに使った贅沢な栗おこわのレシピ開発行いました。
素材の持ち味を引き立てる上質な味わいに仕上げています。




クライアント
有限会社福田屋様
担当スコープ
レシピ開発、撮影
プロジェクト期間
2025年
クレジット
Recipe /Styling 渡辺夏子(Nut’s Co.)
Photo 渡辺夏子(Nut’s Co.)
コメント
福田屋様より期間限定で発売された、熊本和栗をふんだんに使った贅沢な栗おこわのレシピ開発行いました。
素材の持ち味を引き立てる上質な味わいに仕上げています。


