Service

飲食店向けメニュー開発

restaurant menu Development

店舗業態・ターゲット・販売商品に合わせた
メニュー開発を行います。

お仕事の流れ

  1. 初回打ち合わせ

    メニューの使途やターゲット、必須の食材などの制作に関する内容について打ち合わせします。
    納期や予算、撮影の有無、納品形態についての確認をさせていただきます。

  2. お見積り・ご契約

    初回打ち合わせの内容を基に、お見積りいたします。

  3. メニューのご提案

    ご契約後に、メニューのご提案をいたします。
    ご提案内容に問題が無ければ、試作し、試食会の準備に取り掛かります。

  4. 試食会

    試食会にて実食して頂き、最終調整(味の微調整や盛り付けなど)を行います。

  5. レシピ提供・調理指導

    完成写真1点+レシピ(材料と容量と調理方法)文章をパワーポイント(またはPDF)で納品いたします。
    調理指導は原則として1回です。

飲食店向けメニュー開発の実績

View More