飲食店向けメニュー開発
restaurant menu Development
店舗業態・ターゲット・販売商品に合わせた
メニュー開発を行います。
お仕事の流れ
-
初回打ち合わせ
メニューの使途やターゲット、必須の食材などの制作に関する内容について打ち合わせします。
納期や予算、撮影の有無、納品形態についての確認をさせていただきます。 -
お見積り・ご契約
初回打ち合わせの内容を基に、お見積りいたします。
-
メニューのご提案
ご契約後に、メニューのご提案をいたします。
ご提案内容に問題が無ければ、試作し、試食会の準備に取り掛かります。 -
試食会
試食会にて実食して頂き、最終調整(味の微調整や盛り付けなど)を行います。
-
レシピ提供・調理指導
完成写真1点+レシピ(材料と容量と調理方法)文章をパワーポイント(またはPDF)で納品いたします。
調理指導は原則として1回です。