株式会社 三協ダイニング様 フェアメニュー開発
クライアント
株式会社 三協ダイニング
担当スコープ
飲食店向けメニュー開発、レシピ開発、フードコーディネート、撮影・編集
プロジェクト期間
2024年〜
クレジット
directotion 渡辺夏子(ナッツカンパニー)
recipe 渡辺夏子(ナッツカンパニー)
food coordinate 渡辺夏子(ナッツカンパニー)
photo 辻脇涼夏(ナッツカンパニー)
food assistant 辻脇涼夏(ナッツカンパニー)
コメント
熊本県内で食肉の生産から販売まで行い、さらに飲食店を運営されている「株式会社 三協ダイニング」。
弊社はこだわりのお肉をふんだんに使用したフェアメニューの開発と、調理指導をさせていただいています。
各店舗の情報はこちらから。
- カテゴリー:飲食店向けメニュー開発
- Tweet