Works

株式会社 三協ダイニング様 フェアメニュー開発

クライアント

株式会社 三協ダイニング

 

担当スコープ

飲食店向けメニュー開発、レシピ開発、フードコーディネート、撮影・編集

 

プロジェクト期間

2024年〜

 

クレジット
directotion 渡辺夏子(ナッツカンパニー)

recipe 渡辺夏子(ナッツカンパニー)

food coordinate 渡辺夏子(ナッツカンパニー)

photo 辻脇涼夏(ナッツカンパニー)

food assistant 辻脇涼夏(ナッツカンパニー)

 

コメント

熊本県内で食肉の生産から販売まで行い、さらに飲食店を運営されている「株式会社 三協ダイニング」。

弊社はこだわりのお肉をふんだんに使用したフェアメニューの開発と、調理指導をさせていただいています。

各店舗の情報はこちらから。

 

 

 

 

  1. カテゴリー:飲食店向けメニュー開発

Works Category