Works

山都町農泊協議会 ヴィーガン料理教室

クライアント

山都町農泊協議会

 

担当スコープ

レシピ開発、料理教室講師

 

プロジェクト期間

2024年8月〜9月

 

クレジット

recipe 渡辺夏子(ナッツカンパニー)

instructor 渡辺夏子(ナッツカンパニー)

food coordinate 渡辺夏子(ナッツカンパニー)

photo 辻脇涼夏(ナッツカンパニー)

food assistant 藤川寛也(ナッツカンパニー)

 

コメント

山都町の食材を使用したヴィーガンレシピを開発し、料理教室にて講習いたしました。

和気藹々とした雰囲気で進行し、地元住民の方々との交流が深まるとともに、山都町食材の魅力を発信する機会に寄与できました。

 

 

  

  1. カテゴリー:レシピ開発

Works Category