株式会社 杉養蜂園 2023年新春号
クライアント
担当スコープ
レシピ考案、調理、スタイリング
プロジェクト期間
2カ月間
クレジット
direction 大日本印刷株式会社
director 渕上禎二(ペーパー・ムーン)
super vision-styling 渡辺夏子(Nut’s Co.)
photographer 内村友造(Log photo studio)
steel assistant 本村めい(Log photo studio)
food assistant 金得淳子、三星舞、辻脇涼夏(Nut’s Co.)
コメント
隔月発行のカタログ会報誌「みつばち通信」のフードスタイリングとレシピ監修を担当させていただいています。
新春号では、煮込みハンバーグやメイプルみたらしバター餅などのレシピをご紹介。
撮影用のおせち料理の調理・スタイリングも行いました。
また、代表の渡辺夏子が「コラーゲン&発酵ローヤルゼリードリンクのイメージモデル」を務めさせていただいています。
- カテゴリー:フードコーディネート・レシピ開発
- Tweet