Works

株式会社 杉養蜂園 2023年新春号

クライアント

株式会社 杉養蜂園

 

担当スコープ
レシピ考案、調理、スタイリング

 

プロジェクト期間
2カ月間

 

クレジット

direction 大日本印刷株式会社

director 渕上禎二(ペーパー・ムーン)

super vision-styling 渡辺夏子(Nut’s Co.)
photographer 内村友造(Log photo studio)
steel assistant 本村めい(Log photo studio)

food assistant 金得淳子、三星舞、辻脇涼夏(Nut’s Co.)

 

コメント

隔月発行のカタログ会報誌「みつばち通信」のフードスタイリングとレシピ監修を担当させていただいています。

新春号では、煮込みハンバーグやメイプルみたらしバター餅などのレシピをご紹介。

撮影用のおせち料理の調理・スタイリングも行いました。

また、代表の渡辺夏子が「コラーゲン&発酵ローヤルゼリードリンクのイメージモデル」を務めさせていただいています。

 

 

 

  1. カテゴリー:フードコーディネート・レシピ開発

Works Category