Works

熊本酒造組合

クライアント

熊本酒造組合

 

担当スコープ

レシピ開発、調理、スタイリング、スチール撮影

 

プロジェクト期間

1ヶ月

 

クレジット
food coordinator 渡辺夏子(Nut’s Co.)

writer 渡辺夏子(Nut’s Co.)

photographer 金得淳子、辻脇涼夏(Nut’s Co.)

food assistant 金得淳子、辻脇涼夏(Nut’s Co.)

 

コメント

世界からも注目を集める熊本の酒。熊本の酒造りを担う13の蔵元からなる「熊本酒造組合」。

今回、熊本酒造組合のパンフレットが刷新されるにあたり、お酒のコラムページを担当させていただきました。

「食事選びで銘酒を愉しむ」と題して、銘酒と食事のペアリングをご提案、コラム執筆、スタイリングから撮影まで行いました。

 

 

 

 

  1. カテゴリー:フードコーディネート・レシピ開発

Works Category