熊本酒造組合
クライアント
担当スコープ
レシピ開発、調理、スタイリング、スチール撮影
プロジェクト期間
1ヶ月
クレジット
food coordinator 渡辺夏子(Nut’s Co.)
writer 渡辺夏子(Nut’s Co.)
photographer 金得淳子、辻脇涼夏(Nut’s Co.)
food assistant 金得淳子、辻脇涼夏(Nut’s Co.)
コメント
世界からも注目を集める熊本の酒。熊本の酒造りを担う13の蔵元からなる「熊本酒造組合」。
今回、熊本酒造組合のパンフレットが刷新されるにあたり、お酒のコラムページを担当させていただきました。
「食事選びで銘酒を愉しむ」と題して、銘酒と食事のペアリングをご提案、コラム執筆、スタイリングから撮影まで行いました。
- カテゴリー:フードコーディネート・レシピ開発
- Tweet