Info & Blog

震えながら・・夏のレシピ。

2023.4.28

毎月、膨大なレシピの作成、撮影があるナッツカンパニー。

 

 

ファッション雑誌の撮影では、

ワンシーズン先のファッションをテーマにするため

 

モデルさんたちは

夏は真冬のスタイルで暑い中撮影・・

冬には真夏のスタイルで、過酷だ・・

 

という話しを耳にしたことはないですか?

 

 

これ、食の業界でも同じことが・・

 

 

ある3月の中旬頃。

 

そう、ただでさえ寒いナッツカンパニーは、極寒中の極寒!!

 

そんなスタジオで、日もすっかり落ち

19時を回ったころ

 

「できましたよ~

 台湾パイナップルの食べるスムージーフロート、味見どうぞ」

 

わ、わ~おいしそう(震)

 

ぱくっ

 

あぁ~美味しい!!

 

ぱくっ

 

さ、

さ、

さむぅぅぅぅ(((凍)))

 

 

 

こんな調子で全員で凍りながら食べた

思い出の「台湾パイナップルの食べるスムージーフロート」

 

思い出しただけでも寒いですが

そろそろ良い季節ではないでしょうか。

 

レシピはロッキーさんのSNSにて御覧ください♪

こちらからどうぞ♪

 

 

同時にでてきた「夜のまかない」のお茶漬けが

心に染み渡りました・・最高。

(コーヒーと食べるんかい、というツッコミは受け付け終了しております)

 

 

 

さて現在は、お中元商品の諸々も終盤を迎えています。

 

毎回こうも究極に美味しい商品が出来るものか、と

驚きを隠せない食べる担当・カネエですが

 

みなさまのもとにお届けできる日が今から楽しみで

ワクワクしています!

 

 

それではみなさま良い週末を♪

  1. カテゴリー:ナッツのニュース

Blog Category