震えながら・・夏のレシピ。
2023.4.28
毎月、膨大なレシピの作成、撮影があるナッツカンパニー。
ファッション雑誌の撮影では、
ワンシーズン先のファッションをテーマにするため
モデルさんたちは
夏は真冬のスタイルで暑い中撮影・・
冬には真夏のスタイルで、過酷だ・・
という話しを耳にしたことはないですか?
これ、食の業界でも同じことが・・
ある3月の中旬頃。
そう、ただでさえ寒いナッツカンパニーは、極寒中の極寒!!
そんなスタジオで、日もすっかり落ち
19時を回ったころ
「できましたよ~
台湾パイナップルの食べるスムージーフロート、味見どうぞ」
わ、わ~おいしそう(震)
ぱくっ
あぁ~美味しい!!
ぱくっ
さ、
さ、
さむぅぅぅぅ(((凍)))
こんな調子で全員で凍りながら食べた
思い出の「台湾パイナップルの食べるスムージーフロート」
思い出しただけでも寒いですが
そろそろ良い季節ではないでしょうか。
同時にでてきた「夜のまかない」のお茶漬けが
心に染み渡りました・・最高。
(コーヒーと食べるんかい、というツッコミは受け付け終了しております)
さて現在は、お中元商品の諸々も終盤を迎えています。
毎回こうも究極に美味しい商品が出来るものか、と
驚きを隠せない食べる担当・カネエですが
みなさまのもとにお届けできる日が今から楽しみで
ワクワクしています!
それではみなさま良い週末を♪
人気の記事
まだデータがありません。