はじめまして、三星です。
2022.12.2
⾷のクリエイティブ会社・ナッツカンパニー(通称ナッツ)のホームページをご覧いただきありがとうございます。
3年ほど時が止まっていたブログを、この度再稼働させることにしました。
毎週金曜更新を目標に頑張りますので、温かく見守ってください・・・!
さて、まずはナッツスタッフによるQ&A形式の自己紹介を4週に渡ってお送りします。
トップバッターはナッツで最も口数が少ないスタッフ・三星です。
* * *
三星 舞
Mitsuboshi Mai
エディター/ライター/フードコーディネーター
フリーのエディター、ライター、フードコーディネーターとしても活動中。
雑誌や新聞、広告などの記事制作、レシピ開発を⾏っている。
Q1・ナッツでの呼び名は?
ミツボシさん
Q2・ナッツでの役割は?
調理
スタイリング
文章作成
スチール撮影
整理整頓
Q3・好きな食べものは?
梅干し
Q4・苦手な食べものは?
シナモン
Q5・得意料理は?
特になし
手元にある食材で新しい料理を考えるのが好きです
Q6・仕事をする上で大切にしていることは?
何事も楽しむこと
期日を守ること
Q7・オフタイムの好きな過ごし方は?
サ活
散歩
Q8・今チャレンジしたいことは?
魚料理のレパートリーを増やすこと
Q9・次回のブログ担当・金得さんはどんな人?
何でも一緒に楽しめる大切なパートナー
Q10・最後に一言メッセージを!
話すよりも、聞く方が好きです
ナッツにお越しの際は、お話をたくさん聞かせてください^^
* * *
次回は12月9日更新です。
ぜひまたご覧ください!
人気の記事
まだデータがありません。