飲食店向けメニュー開発
restaurant menu Development
店舗業態・ターゲット・販売商品に合わせた
メニュー開発を行います。
お仕事の流れ
-
初回打ち合わせ
メニューの使途やターゲット、必須の食材などの制作に関する内容について打ち合わせします。
納期や予算、撮影の有無、納品形態についての確認をさせていただきます。 -
お見積り・ご契約
初回打ち合わせの内容を基に、お見積りいたします。
-
メニューのご提案
ご契約後に、メニューのご提案をいたします。
ご提案内容に問題が無ければ、試作し、試食会の準備に取り掛かります。 -
試食会
試食会にて実食して頂き、最終調整(味の微調整や盛り付けなど)を行います。
-
レシピ提供・調理指導
完成写真1点+レシピ(材料と容量と調理方法)文章をパワーポイント(またはPDF)で納品いたします。
調理指導は原則として1回です。
料金について
1回 | 2回 | 4回 | |
1 メニュー |
¥255,000- | 1回あたり ¥240,000- | 1回あたり ¥220,000- |
---|---|---|---|
2 メニュー |
¥360,000- | 1回あたり ¥330,000- | 1回あたり ¥300,000- |
Check!
- 試食会・最終調整後の修正は別途料金となります。
- 完成写真の撮影をプロカメラマンに依頼する際は別途料金となります。
- 上記料金に食材費は含まれておりません。お見積りの際にご確認ください。
- 契約期間は1年間で、上記は1回あたりの金額となっております。
- 金額は全て税別表記となっております。
- 遠隔地に関しては、交通費を別途頂戴しております。